FFSA GT + Porsche Carrera Cup Val de Vienne 2009

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

FFSA GT + Porsche Carrera Cup Val de Vienne 2009

Message  Girasol le Ven 26 Juin - 18:37

Vendredi 3 juillet

08 00 08 30 LEGENDS CARS CUP 30’ privés
08 35 09 35 RACECAR 60’ privés
09 40 10 40 FFSA GT 60’ privés 1
10 45 11 45 RENAULT CLIO CUP 60’ privés
11 50 12 35 BIORACING SERIES 45’ privés

13 30 14 30 PMCC 60’ privés
14 35 15 20 THP SPIDER CUP 45’ privés
15 25 16 25 FFSA GT 60’ privés 2
16 35 16 55 LEGENDS CARS CUP 20’ essais 1
17 05 17 55 RACECAR 20+10+20 essais
18 05 18 45 RENAULT CLIO CUP 40’ essais
18 55 19 50 PMCC 25+5+25 essais
20 00 20 20 LEGENDS CARS CUP 20’ essais 2

Samedi 4 juillet

08.30 – 08.50 Legends Cars Cup Course 1 – 9T= 33,56 km (max 20 min)
08.55 Legends Cars Cup Podium
09 00 09 50 BIORACING SERIES 20+10+20 essais
10 00 11 35 FFSA GT3/ FFSA GT 20+5+20+5+20+5+20 essais
11 45 12 35 THP SPIDER CUP 20+10+20 essais

12 35 – 13 35 Pause déjeuner & Animations

14.00 – 14.30 Porsche Matmut Carrera Cup Course 1 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
14.35 Porsche Matmut Carrera Podium
14.55 – 15.25 Racecar Series Course 1 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
15.30 Racecar Series Podium
15.50 – 16.20 Bioracing Series Course 1 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
16.25 Bioracing Series Podium
16.50 – 17.50 Championnat de France FFSA GT/GT3 Course 1 – 60 min
17.55 Championnat de France FFSA GT/GT3 Podium
18.15 – 18.45 THP Spider Cup Course 1 – 15T= 55,94 km (max 30 min)
18.50 THP Spider Cup Podium
19.05 – 19.25 Legends Cars Cup Course 2 – 9T= 33,56 km (max 20 min)
19.30 Legends Cars Cup Podium
19.50 – 20.30 Renault Clio Cup Elf Course 1 – 40 min+ 1 tour
20.35 Renault Clio Cup Elf Podium

Dimanche 5 juillet

09.00 – 09.20 Legends Cars Cup Course 3 – 9T= 33,56 km (max 20 min)
09.25 Legends Cars Cup Podium
09.45 – 10.15 Porsche Matmut Carrera Cup Course 2 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
10.20 Porsche Matmut Carrera Podium
10.40 – 11.10 Renault Clio Cup Elf Course 2 – 15T= 55,94 km (max 30 min)
11.15 Renault Clio Cup Elf Podium
11.35 – 12.05 Racecar Series Course 2 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
12.10 Racecar Series Podium

12 05 – 13 35 Pause déjeuner & Animations

14.00 – 14.30 Bioracing Series Course 2 – 17T= 63,39 km (max 30 min)
14.35 Bioracing Series Podium
15.00 – 16.00 Championnat de France FFSA GT/GT3 Course 2 – 60 min
16.05 Championnat de France FFSA GT/GT3 Podium
16.25 – 16.55 THP Spider Cup Course 2 – 15T= 55,94 km (max 30 min)
17.00 THP Spider Cup Podium
17.15 – 17.35 Legends Cars Cup Course 4 – 9T= 33,56 km (max 20 min)
17.40 Legends Cars Cup Podium

De nombreuses invitations gratuites sont disponibles pour l’épreuve du Val de Vienne. L’invitation d’une personne donne accès à l’enceinte générale, aux Tribunes, aux Paddocks (sauf Paddock FFSA GT) et au parking spectateur.
Demandez vite vos invitations pour assister et vivre l’ambiance d’un week-end exceptionnel de courses en retournant par email (Nom, adresse, Nombre d’invitation, email et téléphone) : presse@sro.fr
avatar
Girasol

Nombre de messages : 166
Localisation : Allemagne
Date d'inscription : 14/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://www.markus-palttala.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: FFSA GT + Porsche Carrera Cup Val de Vienne 2009

Message  ella23 le Ven 26 Juin - 21:16

Merci pour le programme !!! Very Happy
avatar
ella23

Nombre de messages : 486
Age : 32
Date d'inscription : 14/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://david-hallyday23.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: FFSA GT + Porsche Carrera Cup Val de Vienne 2009

Message  fandavidh le Dim 28 Juin - 18:14

Merci
avatar
fandavidh

Nombre de messages : 390
Age : 45
Date d'inscription : 14/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: FFSA GT + Porsche Carrera Cup Val de Vienne 2009

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum